Menù del ristorante:
Culatello di colorno di Fausto Brozzi con ricotta di bufala marinata alle erbe €18.00
, Panna montata ,fragole e cioccolato caldo €0.00
, Tagliolini con vongole veraci ,cime di rapa e bottarga €12.00
, Focaccia di mele con pinoli e uvetta e caramello di vino rosso €0.00
, Semifreddo al croccante di nocciola con cioccolato profumato al rhum €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Brasato
, Schwarzer Reis Mit Steinpilzen Und Scampi
, Panna Cotta
, Carbonara Rivisitata
, Carpaccio
Dicono di noi:
Sono tornato in questo ristorante con la mia zia veronese Luciana. Ogni volta lo chef riesce a stupirmi con dei piatti unici dai sapori incredibili. Ottima la ricerca di nuovi abbinamenti. Bella la scoperta di nuove chicche da proporre in una cucina fantasiosa e mai banale. Bella e informale la location. Prezzo equo per la qualità e la cortesia.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto