Menù del ristorante:
Frittelle di baccalà, ceci e agrodolce di peperoni €15.00
, Tortellini con spuma di Burro e Salvia, crumble di Parmigiano €15.00
, Spaghetti “Benedetto Cavalieri” alla Carbonara di Mazzancolle e Tartufo Nero €20.00
, Uovo a bassa temperatura su Pane naturale, crema di Parmigiano e Tartufo Nero €16.00
, Tartare di Gamberi, Mozzarella affumicata e Pomodorini Confit €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Gamberi Come Un Sushi
, Scallops
, Ravioli de Pato Y Taggliatelle de Venado Con Frutos Rojos Y Cacao
, Tagliata Di Manzo Patate Al Forno E Rosmarino
, Peanut Cheese Cake
Dicono di noi:
Location intima e con vista sull’Adige mozzafiato. Servizio molto cortese. Pochi piatti ma molto ricercati. Provato la melanzana, il toast di acciughe, l’ombrina ed il polipo. Veramente ottimo ed originali con salse creative. Buona la scelta dei vini. Nella media i dolci. Da riprovare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto