Menù del ristorante:
CROSTATA AL GIANDUIA E GRANELLA DI NOCCIOLE €7.00
, CIPOLLINE ALL’AGRO €4.00
, BACCALA’ MANTECATO €14.00
, PETTO DI GALLETTO ALLO SPIEDO €18.00
, INDIVIA BELGA AL FORNO €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Aglio Olio Con Code Di Gamberi
, Creme Caramel Alle Fave Di Tonka E Prugne
, T-Bone Steak
, Lavagnetta Con Sugo Di Vitello E Finferli
, Con Gelato Alla Crema
Dicono di noi:
Siamo stati un sabato sera e abbiamo trascorso una bellissima serata. Antipasti ottimi, primi piatti eccellenti tutti presentati in modo assolutamente curato. Personale cortese e gentile. Davvero nulla da dire!
Rapporto qualità prezzo ottimo sia per la qualità dei prodotti, per l’esecuzione e per la location.
Consigliatissimo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto