Menù del ristorante:
Uovo a bassa temperatura su Pane naturale, crema di Parmigiano e Tartufo Nero €16.00
, Torte della Casa €8.00
, Frittelle di baccalà, ceci e agrodolce di peperoni €15.00
, Tartare di Gamberi, Mozzarella affumicata e Pomodorini Confit €18.00
, Spaghetti “Benedetto Cavalieri” alla Carbonara di Mazzancolle e Tartufo Nero €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Steak
, Tartare Di Gamberi Come Un Sushi
, Tagliata Di Manzo Patate Al Forno E Rosmarino
, Peanut Cheese Cake
, Ravioli de Pato Y Taggliatelle de Venado Con Frutos Rojos Y Cacao
Dicono di noi:
Location intima e con vista sull’Adige mozzafiato. Servizio molto cortese. Pochi piatti ma molto ricercati. Provato la melanzana, il toast di acciughe, l’ombrina ed il polipo. Veramente ottimo ed originali con salse creative. Buona la scelta dei vini. Nella media i dolci. Da riprovare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto