Menù degustazione: il migliore a Verona

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
3 risultati corrispondono a Menù degustazione

Dove mangiare Menù degustazione a Verona

1. IL DESCO
100/100 (847 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Risotto , Salmon Mi-cuit , Dolce Strepitoso , Veal Fillet , Bon Bon Di Foie Gras Al Mandarino
Dicono di noi: Dopo anni siamo riusciti ancora a sederci in questo ristorante con la R maiuscola! Passano gli anni ma la qualità è sempre altissima! Location, servizio, cucina (in continua evoluzione, bravi!) Speriamo di tornarci presto!
Consigli questo ristorante?
2. Antica Torretta
87/100 (2325 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–15 | 19:15–23
Suggeriti dagli utenti: Gran Piatto Di Cruditè Di Pesce , Acciughe Del Mar Cantabrico Con Crostini Di Pane Integrale Tostato , Foie Gras , Bigoli Alla Chitarra Con Ragù Di Vitello Confit Finferli E Fonduta Al Gruyère , Gnocchi Di Ricotta Al Tartufo Nero E Burro Noisette
Dicono di noi: Tavoli sapientemente illuminati affacciati su una piazzetta centralissima ma tranquilla. Piatti gustosi e raffinati. La carta dei vini e la cortesia del personale completano un' esperienza che rasenta la perfezione.
Consigli questo ristorante?
3. Antico Caffe Dante
87/100 (1586 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–16
Menù del ristorante: RISOTTO “CARNAROLI RISERVA SAN MASSIMO” €16.00 , VITELLO TONNATO €18.00 , Tartare di Cavallo con Olive nere di Verona e Caciocavallo Podolico P.A.T. €16.00 , Tris di Gelato artigianale €7.00 , Bistecca di manzo alla Fiorentina T-Bone €7.00
Suggeriti dagli utenti: Hobotnica , Cappuccino , Antipasti , Tiramisú , Con Cipolla Di Tropea E Tonno
Dicono di noi: Abbiamo preso tutti cose diverse, Il mio coniglio sembrava frullato ed era completamente insapore. Le polpettine ai funghi nel piatto erano immangiabili, ma le ha mai assaggiate lo chef? I contorni senza sale...E il dolce? Un arancino con il riso (frullato anche questo) e una macedonia di frutta sotto...completamente insapore il tutto. Ripeto, lo chef le h mangiate queste pietanze?
Consigli questo ristorante?