Menù del ristorante:
RISOTTO “CARNAROLI RISERVA SAN MASSIMO” €16.00
, VITELLO TONNATO €18.00
, Tartare di Cavallo con Olive nere di Verona e Caciocavallo Podolico P.A.T. €16.00
, Tris di Gelato artigianale €7.00
, Bistecca di manzo alla Fiorentina T-Bone €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Hobotnica
, Cappuccino
, Antipasti
, Tiramisú
, Con Cipolla Di Tropea E Tonno
Dicono di noi:
Abbiamo preso tutti cose diverse, Il mio coniglio sembrava frullato ed era completamente insapore. Le polpettine ai funghi nel piatto erano immangiabili, ma le ha mai assaggiate lo chef? I contorni senza sale...E il dolce? Un arancino con il riso (frullato anche questo) e una macedonia di frutta sotto...completamente insapore il tutto. Ripeto, lo chef le h mangiate queste pietanze?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto