Menù del ristorante:
Carrè di Agnello con salsa di Ciliegie e Merlot, Catalogna e Patate Cabrette al Burro €20.00
, COSTOLETTA DI VITELLO IN OSSO ALLA MILANESE €25.00
, Verdure di stagione crude €6.00
, L’ORTO NEL PIATTO €14.00
, Tartare di Cavallo con Olive nere di Verona e Caciocavallo Podolico P.A.T. €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto All'amarone
, Tiramisú
, Escargot Lumache
, Fiorentina Di Frisona
, Antipasti
Dicono di noi:
Abbiamo preso tutti cose diverse, Il mio coniglio sembrava frullato ed era completamente insapore. Le polpettine ai funghi nel piatto erano immangiabili, ma le ha mai assaggiate lo chef? I contorni senza sale...E il dolce? Un arancino con il riso (frullato anche questo) e una macedonia di frutta sotto...completamente insapore il tutto. Ripeto, lo chef le h mangiate queste pietanze?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto