Menù del ristorante:
Uovo a bassa temperatura su Pane naturale, crema di Parmigiano e Tartufo Nero €16.00
, Tartare di Gamberi, Mozzarella affumicata e Pomodorini Confit €18.00
, Spaghetti “Benedetto Cavalieri” alla Carbonara di Mazzancolle e Tartufo Nero €20.00
, Frittelle di baccalà, ceci e agrodolce di peperoni €15.00
, Frutta €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino
, Antipasti
, Spaghettoni Alla Carbonara Di Mazzancolle E Tartufo Nero
, Risotto Alle Ortiche Con Seppie
, Peanut Cheese Cake
Dicono di noi:
Location intima e con vista sull’Adige mozzafiato. Servizio molto cortese. Pochi piatti ma molto ricercati. Provato la melanzana, il toast di acciughe, l’ombrina ed il polipo. Veramente ottimo ed originali con salse creative. Buona la scelta dei vini. Nella media i dolci. Da riprovare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto