Menù del ristorante:
Tartare di pesce bianco, pomodoro e caprino al basilico €15.00
, Calamaro, bottarga di merluzzo e acqua di limone €15.00
, Il crudo di crostacei: variazione ittica siciliana €22.00
, Bocconcino di cernia di profondità nel suo brodetto allo zenzero €22.00
, Grigliata mista di crostacei: scampi Sicilia, capesante e mazzancolle €40.00
Suggeriti dagli utenti:
Garnelen Tatar
, Tortino Zabaione E Cioccolato
, Austernmischung
, Crudo Di Capasanta
, Vino
Dicono di noi:
Inaspettata e indimenticabile viaggio di sapori mediterranei.
Locale scoperto grazie a due persone a noi care. Una location degna della città. Lo staff dona semplicità e allo stesso tempo preparazione professionale, molto professionale. Personale preparatissimo anche nella spiegazione dei vini prodotti in Italia e non solo portando alla corretta ricerca per l’abbinamento alle proposte della GENIALITÀ dello chef. Vero, le proposte del menu degustazione è un esplosione di profumi al palato gustate come fosse un opera. Ogni portata, spiegata dallo staff sin dalla sua preparazione, ricalca perfettamente l’emozione di ciò che si sta gustando. Le portate offrono i prodotti mediterranei speciali, unici. Per non parlare delle tre tipologie di ostriche in particolare di quella nazionale, la “mamèr” che viene, dal 2018, allevata in Olbia. Sublime!!!! Grazie ragazzi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto