Menù del ristorante:
Pera cotta al recioto con gelato alla cannella €7.00
, Caprese con mozzarella di bufala e basilico €14.00
, Pasta senza glutine €20.00
, Degustazione di crudo di pesce €12.00
, Tagliolini alla busera, con scampi e filetto di pomodoro €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata
, Tartare Di Scottona Come Una Classica
, Spaghettone Alla Busara
, Agnolotti Con Ripieno Di Carni Bianche Crema Di Carote Alla Paprika E Olive Taggiasche
, Pera Cotta
Dicono di noi:
Ho scelto questo ristorante quando ero nella piazza dell'Arena perché mi è sembrato il meno turistico fra tutti quelli nella piazza e infatti è un buon ristorante con bei tavoli all'aperto. Ho ordinato un misto di salumi e del salmone marinato all'aneto. Difficile giudicare le qualità dello chef con questi piatti che ho scelto per via della giornata molto calda che non faceva propendere per cibi fumanti. Però la qualità è del tutto buona, pur nella semplicità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto