Menù del ristorante:
Tagliata di Pata Negra alla brace €17.00
, Tiramisù fatto in casa €4.50
, Seppioline in guazzento con polenta €8.00
, Gran Antipasto di Mare €12.00
, Crema catalana fatta in casa €4.50
Suggeriti dagli utenti:
Pasta E Fagioli
, Maccheroni Salsiccia E Peperoni
, Un'ottima Fiorentina
, Antipasto Di Salumi Tipici
, Sbrisolona
Dicono di noi:
Abbiamo prenotato la mattina stessa di un giorno festivo e fortunatamente abbiamo trovato posto.
La trattoria ha un bel dehors estivo, che in questi tempi di restrizioni fa sicuramente comodo non potendo consumare all'interno.
I tavoli erano abbastanza distanziati tra loro.
Prezzi nella norma: antipasto con tagliere di affettati e formaggi misti, due grigliate miste, due contorni, due dolci, acqua e calice di vino totale 70€.
Tutte le pietanze buone.
Ecco forse le porzioni specialmente delle verdure sono un po' risicate ma per il resto direi che ci siamo.
Se capiterà ci tornerò volentieri.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto