Menù del ristorante:
Tartar di fassona piemontese con capperi e senape di Dijon €12.00
, Pacchero su crema di piselli con ripieno di cream cheese al basilico €8.00
, Tagliata di vitello nella nostra versione con salsa tonnata €12.00
, Tagliere di salumi €10.00
, Acciughe del Mar Cantabrico con pane tostato, burro e pomodorini €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartar Di Fassina Con Riduzione Di Capperi
, Prosciutto Crudo Con Burrata E Polpettine Di Manzo
, Alici Del Cantabrico Pane E Burro Freddo
, Pancia Di Maiale Con Crema Di Mele Bruciate E Cipolla Caramellata
, Fusilloni Al Ragù Di Anatra
Dicono di noi:
Proprio davanti a San Zeno. Personale molto gradevole. Bevande e cibo molto buoni. Buon prezzo. Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto