Menù del ristorante:
Tagliata di pollo con verdure e tartine con guacamole €11.00
, Tartare di salmone con riso venere e avocado €12.00
, Pasta integrale con pesto di basilico BIO da coltura idroponica e burrata di bufala €9.50
, Equilibrio: insalatina mista, pomodori, avocado, mirtilli, fragole, crema di yogurt, limone a fette, feta sbricciolata, aceto balsamico e farro a parte €10.00
, Spaghetti alla carbonara €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Al Cioccolato
, Piatto Svedese
, Gatò Di Patate Con Fonduta Di Formaggio
, Risotto Al Tastasal
, Zuppa Di Cipolla
Dicono di noi:
Ambiente originale, giovane e molto curato nei dettagli.
Vado quando capita a pranzo con dei colleghi, lo frequentiamo da quando hanno aperto. Sono sempre veloci e riusciamo ad andare, mangiare e tornare nell'arco dei 60 minuti della pausa pranzo.
Apprezzo il fatto che si ordini e si paghi subito: in questo modo poi ti siedi a mangiare e non hai problemi di fare la coda alla cassa rischiando di rientrare in ritardo a lavoro.
Il menu varia spesso e contiene panini fatti al momento (buonissimo quello con il salmone!), piatti originali e completi (io adoro il piatto del nonno con frittata formaggio e verdure cotte), piatti classici (cotoletta con patatine, risotti, ..) e piatti orientaleggianti (con riso venere o riso basmati): tutto buonissimo.
Negli ultimi mesi abbiamo usufruito della consegna in azienda e sono sempre puntuali.
Bravissimi! Continuate così
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto