Menù del ristorante:
Filetto di manzo all'aceto balsamico €13.00
, Gnocchi di patate con burro e salvia €9.50
, Caprese con mozzarella, pomodoro e basilico €9.50
, Ravioli ripieni di code di gambero e branzino €14.00
, Ravioli di Giulietta e Romeo con pomodoro €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisu
, Octopus
, Ostriche
, Ravioli Di Pesce Fatti In Casa Con Ricotta Code Di Gambero E Branzino
, Branzino Con Verdure
Dicono di noi:
Servizio impeccabile. Staff stra-gentile, soprattutto Stefano.
Eravamo io ed una mia amica e abbiamo preso entrambe il “menù degustazione pesce” che era talmente abbondante da non lasciarci nemmeno un po’ di spazio nello stomaco per prendere il dolce.
Torneremo sicuramente!
Grazie ancora per la magnifica serata da voi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto