Menù del ristorante:
- TIRAMISU’ TRADIZIONALE €5.90
, FILETTO DI CAVALLO SERVITO CON RIDUZIONE DI AMARONE ACCOMPAGNATO DA PURE’ DI PATATE €16.90
, FILETTO DI BLACK ANGUS CON PORCINI,SCAGLIE DI TARTUFO NERO FRESCO E CONTORNO DI VERDURE DI STAGIONE COTTE AL FORNO €24.90
, GNOCCHI CON CREMA DI GORGONZOLA, NOCI E SPECK DELL’ALTO ADIGE €9.90
, PANNA COTTA CON SALSE DI FRUTTA A SCELTA €5.90
Suggeriti dagli utenti:
Grigliata Di Carne
, Baccalà Alla Vicentina
, Locanda
, Tagliatelle Al Ragù Di Coniglio
, Dolce
Dicono di noi:
Esperienza terribile e alquanto difficoltosa data dal dislivello dei tavoli esterni e fatti di plastica.Mentre mangi ti cade tutto da queste postazioni scoscese,i tempi di ordinazione sono molto lunghi e l’organizzazione è assai preoccupante.I camerieri sembrano dispersi nella selva oscura e si danno le colpe a vicenda.Penso di aver espresso le loro più grandi lacune.Usciti dal locale senza alcuna pietanza nello stomaco anche se la pazienza è stata rigorosa.Saluti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto