Menù del ristorante:
Gnocchi di Patate con Radicchio Verona e Taleggio Dop “Vecchia Val Sassina” €12.00
, Maccheroncini, Gnocchi, Spaghetti al Burro, Pomodoro, Ragù di Carne €10.00
, “Pastisada de Caval” con Polenta morbida €18.00
, Paccheri alla Gricia con Guanciale e Pecorino Romano €15.00
, Bistecca di manzo del Dante Rib-Eye €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Cappuccino
, Escargot Lumache
, Goat Ricotta Cheese
, Fiorentina Di Frisona
, Antipasti
Dicono di noi:
Abbiamo preso tutti cose diverse, Il mio coniglio sembrava frullato ed era completamente insapore. Le polpettine ai funghi nel piatto erano immangiabili, ma le ha mai assaggiate lo chef? I contorni senza sale...E il dolce? Un arancino con il riso (frullato anche questo) e una macedonia di frutta sotto...completamente insapore il tutto. Ripeto, lo chef le h mangiate queste pietanze?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto