Menù del ristorante:
Torta al cioccolato fondente “Amedei” 70% con gelato al gianduia e scorze di arancia candite €8.00
, Tagliata di controfiletto di manzo con olio al sesamo e rosmarino, patate arrosto €20.00
, Stinco di maiale arrosto con purè di patate “Vitelotte” €19.00
, Torta di mele caramellate con gelato alla crema €8.00
, Cremoso al pistacchio, salsa Marsala e scaglie di cioccolato bianco €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramissu
, Risotto Piccione E Grappa
, Stock Fish Dish
, Crespelle
, Salmerino
Dicono di noi:
Bene! Tutto, dall'antipasto di salumi con burrata,al primo, un'eccellente risotto all'Amore.Notevole il secondo (baccalà alla veneziana); eccellente il tiramisù. Ottimo Valpolicella Superiore
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto