Menù del ristorante:
Maccheroncini, Gnocchi, Spaghetti al Burro, Pomodoro, Ragù di Carne €10.00
, Polpo a la Plancha con crema di Peperone, spuma di Zafferano e Chips di Barbabietola rossa €20.00
, Gran Piatto di Cruditè di Pesce €35.00
, RISOTTO AL VINO AMARONE €16.00
, Ravioli di Pasta fresca ripieni di Patata Granaille con Ragù di Rombo e Gamberi al profumo di Lime candito €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Goat Ricotta Cheese
, Risotto All'amarone
, Fish Chef Set
, Con Cipolla Di Tropea E Tonno
, Antipasti
Dicono di noi:
Abbiamo preso tutti cose diverse, Il mio coniglio sembrava frullato ed era completamente insapore. Le polpettine ai funghi nel piatto erano immangiabili, ma le ha mai assaggiate lo chef? I contorni senza sale...E il dolce? Un arancino con il riso (frullato anche questo) e una macedonia di frutta sotto...completamente insapore il tutto. Ripeto, lo chef le h mangiate queste pietanze?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto