Menù del ristorante:
Torta al cioccolato fondente “Amedei” 70% con gelato al gianduia e scorze di arancia candite €8.00
, Spaghetti con acciughe e pane all’aglio €12.00
, Tagliata di controfiletto di manzo con olio al sesamo e rosmarino, patate arrosto €20.00
, Frittata di uova di gallina “grisa” con il cipollotto €12.00
, Millefoglie al mascarpone e amaretti sbriciolati €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Burrata Pugliese
, Risotto All'amarone
, Tagliata
, Selezione Di Salumi E Prosciutto Crudo
, Pasta Fagioli
Dicono di noi:
Bene! Tutto, dall'antipasto di salumi con burrata,al primo, un'eccellente risotto all'Amore.Notevole il secondo (baccalà alla veneziana); eccellente il tiramisù. Ottimo Valpolicella Superiore
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto