Menù del ristorante:
Battuta di posteriore di vacca adulta con insalata di asparagi bianchi e salsa alla senape €19.00
, Risotto alla salvia con quaglia arrosto €15.00
, Fegato di vitello alla veneziana con polenta abbrustolita €16.00
, Agnello di razza “Brogna” al forno con asparagi e polenta €20.00
, Tagliolini di pasta all’uovo con animelle di vitello e fagioli della Val Belluna €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Bean Soup with Pasta
, Stock Fish Dish
, Guancia Di Manzo All'amarone E Coda Di Bue Brasata Con Purè Di Patate
, Pasta Fagioli
, Risotto All'amarone
Dicono di noi:
Bene! Tutto, dall'antipasto di salumi con burrata,al primo, un'eccellente risotto all'Amore.Notevole il secondo (baccalà alla veneziana); eccellente il tiramisù. Ottimo Valpolicella Superiore
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto