Menù del ristorante:
Ravioli di Pasta fresca ripieni di Patata Granaille con Ragù di Rombo e Gamberi al profumo di Lime candito €15.00
, Gnocchi di Patate con Radicchio Verona e Taleggio Dop “Vecchia Val Sassina” €12.00
, ZUPPA DEL DANTE €15.00
, Verdure di stagione crude €6.00
, Gran Grigliata di Pesce €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Goat Ricotta Cheese
, Antipasti
, Hobotnica
, Tiramisú
, Erba Cipollina E Salsa Ai Crostacei
Dicono di noi:
Abbiamo preso tutti cose diverse, Il mio coniglio sembrava frullato ed era completamente insapore. Le polpettine ai funghi nel piatto erano immangiabili, ma le ha mai assaggiate lo chef? I contorni senza sale...E il dolce? Un arancino con il riso (frullato anche questo) e una macedonia di frutta sotto...completamente insapore il tutto. Ripeto, lo chef le h mangiate queste pietanze?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto