Menù del ristorante:
RISOTTO “CARNAROLI RISERVA SAN MASSIMO” €16.00
, TORTELLO ALLE CAROTE €15.00
, Tagliolini di Pasta fresca all’Uovo con Tarufo nero della Lessinia €14.00
, RISOTTO AL VINO AMARONE €16.00
, Carrè di Agnello con salsa di Ciliegie e Merlot, Catalogna e Patate Cabrette al Burro €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Goat Ricotta Cheese
, Fiorentina Di Frisona
, Erba Cipollina E Salsa Ai Crostacei
, Cappuccino
, Risotto All'amarone
Dicono di noi:
Abbiamo preso tutti cose diverse, Il mio coniglio sembrava frullato ed era completamente insapore. Le polpettine ai funghi nel piatto erano immangiabili, ma le ha mai assaggiate lo chef? I contorni senza sale...E il dolce? Un arancino con il riso (frullato anche questo) e una macedonia di frutta sotto...completamente insapore il tutto. Ripeto, lo chef le h mangiate queste pietanze?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto