Menù del ristorante:
Selezione di Salumi Misti DOP €15.00
, Maccheroncini, Gnocchi, Spaghetti al Burro, Pomodoro, Ragù di Carne €10.00
, Gnocchi di Patate con Radicchio Verona e Taleggio Dop “Vecchia Val Sassina” €12.00
, PICCIONE AZ. AGRICOLA “ZORZI” ALLA WELLINGTON €18.00
, TAGLIERI DI SALUMI VERONESI DEL DANTE DALLA VALPOLICELLA ALLA LESSINIA CON LA GIARDINIERA DEL DANTE €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Hobotnica
, Erba Cipollina E Salsa Ai Crostacei
, Antipasti
, Tiramisú
, Risotto All'amarone
Dicono di noi:
Abbiamo preso tutti cose diverse, Il mio coniglio sembrava frullato ed era completamente insapore. Le polpettine ai funghi nel piatto erano immangiabili, ma le ha mai assaggiate lo chef? I contorni senza sale...E il dolce? Un arancino con il riso (frullato anche questo) e una macedonia di frutta sotto...completamente insapore il tutto. Ripeto, lo chef le h mangiate queste pietanze?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto