Menù del ristorante:
Cheesecake con coulis di Frutta €7.00
, Carrè di Agnello con salsa di Ciliegie e Merlot, Catalogna e Patate Cabrette al Burro €20.00
, IL TIRAMISÙ DEL DANTE “NASCOSTO” €8.00
, Tris di Gelato artigianale €7.00
, RISOTTO AL VINO AMARONE €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Hobotnica
, Erba Cipollina E Salsa Ai Crostacei
, Antipasti
, Goat Ricotta Cheese
, Fish Chef Set
Dicono di noi:
Abbiamo preso tutti cose diverse, Il mio coniglio sembrava frullato ed era completamente insapore. Le polpettine ai funghi nel piatto erano immangiabili, ma le ha mai assaggiate lo chef? I contorni senza sale...E il dolce? Un arancino con il riso (frullato anche questo) e una macedonia di frutta sotto...completamente insapore il tutto. Ripeto, lo chef le h mangiate queste pietanze?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto