Menù del ristorante:
Carrè di Agnello con salsa di Ciliegie e Merlot, Catalogna e Patate Cabrette al Burro €20.00
, TAGLIERI DI SALUMI VERONESI DEL DANTE DALLA VALPOLICELLA ALLA LESSINIA CON LA GIARDINIERA DEL DANTE €18.00
, COSTOLETTA DI VITELLO IN OSSO ALLA MILANESE €25.00
, Tartare di Manzo della Lessinia con Gnocchetto fritto, Bacon al Miele e Stracciatella €16.00
, ANGUILLA DOPPIA COTTURA €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Erba Cipollina E Salsa Ai Crostacei
, Tiramisú
, Fish Chef Set
, Ravioli Ripieni Di Cacio E Pepe Con Ragù
, Cappuccino
Dicono di noi:
Abbiamo preso tutti cose diverse, Il mio coniglio sembrava frullato ed era completamente insapore. Le polpettine ai funghi nel piatto erano immangiabili, ma le ha mai assaggiate lo chef? I contorni senza sale...E il dolce? Un arancino con il riso (frullato anche questo) e una macedonia di frutta sotto...completamente insapore il tutto. Ripeto, lo chef le h mangiate queste pietanze?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto