Menù del ristorante:
VITELLO TONNATO €18.00
, Polpo a la Plancha con crema di Peperone, spuma di Zafferano e Chips di Barbabietola rossa €20.00
, PERE AL VINO RECIOTO TOMMASI €8.00
, ANGUILLA DOPPIA COTTURA €20.00
, Selezione di Prosciutti Crudi da Maiali Neri €23.00
Suggeriti dagli utenti:
Escargot Lumache
, Hobotnica
, Risotto All'amarone
, Con Cipolla Di Tropea E Tonno
, Erba Cipollina E Salsa Ai Crostacei
Dicono di noi:
Abbiamo preso tutti cose diverse, Il mio coniglio sembrava frullato ed era completamente insapore. Le polpettine ai funghi nel piatto erano immangiabili, ma le ha mai assaggiate lo chef? I contorni senza sale...E il dolce? Un arancino con il riso (frullato anche questo) e una macedonia di frutta sotto...completamente insapore il tutto. Ripeto, lo chef le h mangiate queste pietanze?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto