Menù del ristorante:
Gratin di indivia belga con casizolu e pepe €8.00
, Gnocchi di patate con fiori di zucchina e pecorino €9.00
, Tagliere con salumi sardi €8.00
, Tagliolini con vongole veraci ,cime di rapa e bottarga €12.00
, Tartare di manzo con composta di mirto e sale agli agrumi €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Baccalà
, Semifreddo
, Carbonara Rivisitata
, Insalata Special
, Costine Di Agnello
Dicono di noi:
Sono tornato in questo ristorante con la mia zia veronese Luciana. Ogni volta lo chef riesce a stupirmi con dei piatti unici dai sapori incredibili. Ottima la ricerca di nuovi abbinamenti. Bella la scoperta di nuove chicche da proporre in una cucina fantasiosa e mai banale. Bella e informale la location. Prezzo equo per la qualità e la cortesia.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto