Rohe garnelen und scampi: il migliore a Verona

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
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Dove mangiare Rohe garnelen und scampi a Verona

1. Officina dei Sapori
84/100 (1032 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22:30
Menù del ristorante: Zeppola di mazzancolle, scamorza e melanzane su insalatina e pomodoro al guaranà €14.00 , La selezione del giorno €18.00 , Gran Cru Tarbouriech “Perla del Delta” €7.50 , Tonno rosso, mela verde, yogurt greco e lime €15.00 , Croccante di “risi e bisi”, gamberi rossi a crudo e cipolla di Tropea marinata €16.00
Suggeriti dagli utenti: Tonno Scottato , Pane Fatto In Forno , Vino , Caffè Caffè Caffè , Crudo Di Capasanta
Dicono di noi: Inaspettata e indimenticabile viaggio di sapori mediterranei. Locale scoperto grazie a due persone a noi care. Una location degna della città. Lo staff dona semplicità e allo stesso tempo preparazione professionale, molto professionale. Personale preparatissimo anche nella spiegazione dei vini prodotti in Italia e non solo portando alla corretta ricerca per l’abbinamento alle proposte della GENIALITÀ dello chef. Vero, le proposte del menu degustazione è un esplosione di profumi al palato gustate come fosse un opera. Ogni portata, spiegata dallo staff sin dalla sua preparazione, ricalca perfettamente l’emozione di ciò che si sta gustando. Le portate offrono i prodotti mediterranei speciali, unici. Per non parlare delle tre tipologie di ostriche in particolare di quella nazionale, la “mamèr” che viene, dal 2018, allevata in Olbia. Sublime!!!! Grazie ragazzi
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