Menù del ristorante:
Gnocchi di Patate con Radicchio Verona e Taleggio Dop “Vecchia Val Sassina” €12.00
, Maccheroncini, Gnocchi, Spaghetti al Burro, Pomodoro, Ragù di Carne €10.00
, DIAFRAMMA DI CAVALLO ALLA GRIGLIA €25.00
, Tris di Gelato artigianale €7.00
, Tartare di Manzo della Lessinia con Gnocchetto fritto, Bacon al Miele e Stracciatella €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasti
, Goat Ricotta Cheese
, Con Cipolla Di Tropea E Tonno
, Escargot Lumache
, Risotto All'amarone
Dicono di noi:
Abbiamo preso tutti cose diverse, Il mio coniglio sembrava frullato ed era completamente insapore. Le polpettine ai funghi nel piatto erano immangiabili, ma le ha mai assaggiate lo chef? I contorni senza sale...E il dolce? Un arancino con il riso (frullato anche questo) e una macedonia di frutta sotto...completamente insapore il tutto. Ripeto, lo chef le h mangiate queste pietanze?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto