Menù del ristorante:
Tagliolini con vongole veraci ,cime di rapa e bottarga €12.00
, Gratin di indivia belga con casizolu e pepe €8.00
, Mousse di yogurt con briciole di croccante di mandorle e miele di bosco €0.00
, Focaccia di mele con pinoli e uvetta e caramello di vino rosso €0.00
, Filetto di salmerino alpino con capperi e limone candito €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Brasato
, Carbonara Rivisitata
, Dolce
, Insalata Special
, Schwarzer Reis Mit Scampi Und Pfifferlingen
Dicono di noi:
Sono tornato in questo ristorante con la mia zia veronese Luciana. Ogni volta lo chef riesce a stupirmi con dei piatti unici dai sapori incredibili. Ottima la ricerca di nuovi abbinamenti. Bella la scoperta di nuove chicche da proporre in una cucina fantasiosa e mai banale. Bella e informale la location. Prezzo equo per la qualità e la cortesia.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto