Menù del ristorante:
Panna montata ,fragole e cioccolato caldo €0.00
, Scaloppa di fegato di vitello al pan grattato e salvia €12.00
, Culatello di colorno di Fausto Brozzi con ricotta di bufala marinata alle erbe €18.00
, Fagottino di ricotta e taleggio vecchia valsassina con speck croccante €7.00
, Tagliolini con vongole veraci ,cime di rapa e bottarga €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo
, Insalata Special
, Riso venere
, Brasato
, Panna Cotta
Dicono di noi:
Sono tornato in questo ristorante con la mia zia veronese Luciana. Ogni volta lo chef riesce a stupirmi con dei piatti unici dai sapori incredibili. Ottima la ricerca di nuovi abbinamenti. Bella la scoperta di nuove chicche da proporre in una cucina fantasiosa e mai banale. Bella e informale la location. Prezzo equo per la qualità e la cortesia.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto