Sea bass: il migliore a Verona

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
3 risultati corrispondono a Sea bass

Dove mangiare Sea bass a Verona

1. Ristorante Pizzeria Nastro Azzurro
88/100 (2875 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Menù del ristorante: Gnocchi di patate con burro e salvia €9.50 , Ravioli ripieni di code di gambero e branzino €14.00 , Fragole fresche con panna montata €5.00 , Ravioli di Giulietta e Romeo con pomodoro €11.00 , Filetto di manzo all'aceto balsamico €13.00
Suggeriti dagli utenti: Linguine All'astice , Ravioli Di Pesce Fatti In Casa Con Ricotta Code Di Gambero E Branzino , Sautè Di Cozze E Vongole , Branzino Con Verdure , Prosecco
Dicono di noi: Servizio impeccabile. Staff stra-gentile, soprattutto Stefano. Eravamo io ed una mia amica e abbiamo preso entrambe il “menù degustazione pesce” che era talmente abbondante da non lasciarci nemmeno un po’ di spazio nello stomaco per prendere il dolce. Torneremo sicuramente! Grazie ancora per la magnifica serata da voi.
Consigli questo ristorante?
2. Amo Bistrot
87/100 (1346 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Pesce crudo (scampi, gamberi e ostriche) (a unità) €3.00 , trilogia di cioccolati €7.00 , Tacos di parmigiano con tartare di fassona e salsa Amo €12.00 , Millefoglie di tiramisù €7.00 , Moscardino alla Luciana €13.00
Suggeriti dagli utenti: Tempura , Bao Al Vapore , Sea Bass , New York Sour , Alla Carbonara
Dicono di noi: Giappone ed Italia si incrontrano in un menù riuscitissimo, con piatti unici ed abbinamenti innovativi, che si potrebbe definire futuristici. Nel centro di Verona, in una location stupenda, artistica e raffinata, dove trovare la giusta atmosfera sia tra amici che per una cena di coppia. Servizio impeccabile, personale molto preparato ed accogliente. Sicuramente una chicca da provare per poi non poterne più fare a meno. Prezzi in linea sia con il servizio che con la qualità.
Consigli questo ristorante?
3. AMO Opera Restaurant
84/100 (514 valutazioni) Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Reginette di pasta fresca con ragù di corte €10.00 , Trancio di tonno in crosta di sesamo e pomodorini confit €18.00 , Costolette d’agnello in crosta di pistacchi del Bronte €16.00 , Crème Brûlée all’anice stellato €6.00 , Acciughe del mar Cantabrico con burro, crostini e pomodorini confit €9.00
Suggeriti dagli utenti: New York Sour , Tempura , Alla Carbonara , Bao Al Vapore , Sea Bass
Dicono di noi: luogo piacevole. cortesi.menu ottimo. Prezzo in linea con un luogo raffinato di questo tipo. Pavia attenzione al vino che si ordina. Ci ritorno a breve.
Consigli questo ristorante?