Menù del ristorante:
Caprese di mozzarella di bufala con misticanza, albicocche, mandorle e pepe rosa €0.00
, taglieri di salumi con giardiniera fatta in casa e polenta €0.00
, Fiori di zucca ripieni di ricotta di pecora avvolte nel rigatino di cinta senese dop €9.50
, Battuta di angus condita, con scaglie di pecorino €0.00
, Tris di Crudità di mare €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Tipico Veronese
, Capesante Gratinate
, Semifreddo Al Pistacchio Con Crema Al Cioccolato
, Tris Di Crostacei Crudi
, Vino
Dicono di noi:
Sono andato con la mia ragazza al termine di una visita a Verona. Cercavamo un locale con una bella atmosfera e non siamo stati delusi. Attratti dal menù ricercato e con molta scelta ci hanno conquistato i vari piatti, soprattutto i primi. Servizio ottimo, camerieri attenti e molto cordiali. Consigliatissime le caserecce.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto