Menù del ristorante:
Tortellini con spuma di Burro e Salvia, crumble di Parmigiano €15.00
, Spaghetti “Benedetto Cavalieri” alla Carbonara di Mazzancolle e Tartufo Nero €20.00
, Uovo a bassa temperatura su Pane naturale, crema di Parmigiano e Tartufo Nero €16.00
, Torte della Casa €8.00
, Frutta €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Peanut Cheese Cake
, Scallops
, Spaghettoni Benedetto Cavalieri
, Patanegra
, Steak
Dicono di noi:
Location intima e con vista sull’Adige mozzafiato. Servizio molto cortese. Pochi piatti ma molto ricercati. Provato la melanzana, il toast di acciughe, l’ombrina ed il polipo. Veramente ottimo ed originali con salse creative. Buona la scelta dei vini. Nella media i dolci. Da riprovare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto