Menù del ristorante:
Triglie di scoglio dorate con purea di topinambur e foie gras €0.00
, Lorighittas con vongole selvagge, filetti di pomodoro e bottarga di muggine €0.00
, Spada con panatura all'arancio, crema di finocchi, uva zibibbo e ricotta salata €0.00
, Scampi e gamberi rossi crudi €0.00
, Branzino al vapore in brodo iodato, frutti di mare e alga wakame €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Selezione Di Ostriche
, Calamari
, Carpaccio Selezione
, Degustazione Di Crudi
, Il Nostro Tiramisù
Dicono di noi:
Ho scelto questo ristorante dopo una piacevole giornata nel centro di Verona con un amica. Il posto si trova vicino a Castelvecchio in centro, molto facile da raggiungere. Essendo una bella giornata e causa norme Covid ci hanno messo in veranda coperta ma all'aperto, bellissimo posto. Piatti buonissimi e camerieri super gentili. Lo chef in persona ci ha consigliato i piatti da prendere e ci chiedeva se ci fossero piaciuti a fine portata (cosa non scontata).
Torneremo sicuramente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto