Menù del ristorante:
Polpo a la Plancha con crema di Peperone, spuma di Zafferano e Chips di Barbabietola rossa €20.00
, SFOGLIA DEL DANTE €10.00
, Mousse al Cioccolato fondente con Frutti di bosco €7.00
, Spaghettoni “Senatore Cappelli” con Vongole e Bottarga di Muggine €15.00
, SPAGHETTONE “FRACASSO” ALLA BUSARA €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Goat Ricotta Cheese
, Tiramisú
, Erba Cipollina E Salsa Ai Crostacei
, Escargot Lumache
, Con Cipolla Di Tropea E Tonno
Dicono di noi:
Abbiamo preso tutti cose diverse, Il mio coniglio sembrava frullato ed era completamente insapore. Le polpettine ai funghi nel piatto erano immangiabili, ma le ha mai assaggiate lo chef? I contorni senza sale...E il dolce? Un arancino con il riso (frullato anche questo) e una macedonia di frutta sotto...completamente insapore il tutto. Ripeto, lo chef le h mangiate queste pietanze?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto