Tagliere di salumi del territorio: il migliore a Verona

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tagliere di salumi del territorio

Dove mangiare Tagliere di salumi del territorio a Verona

1. Al Calmiere
84/100 (1026 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:15
Menù del ristorante: Polenta lardo e soppressa €8.00 , Bigoli allo stracotto d'anatra e crema di zucca €12.00 , Carni alla griglia (origine: Argentina e Irlanda) - prezzo all'etto €5.00 , Bresaola di manzo con formaggio caprino €8.00 , Filetto di maiale allo speck con crema di patate al rosmarino €16.00
Suggeriti dagli utenti: Bolliti Misti , Bolliti Con Peara ' , CARRELLO DEI LESSI , Costata Di Scottona Simmenthal Austriaca , Stinco
Dicono di noi: Camerieri e proprietario cortesi e disponibili, cucina buonissima in centro in un posto comodo e cerino lo consiglio! Ottimo per una cena in compagnia
Consigli questo ristorante?