Tagliere di salumi misti formaggi e marmellate artigianali del territorio: il migliore a Verona

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tagliere di salumi misti formaggi e marmellate artigianali del territorio

Dove mangiare Tagliere di salumi misti formaggi e marmellate artigianali del territorio a Verona

1. Al Calmiere
84/100 (1026 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:15
Menù del ristorante: Polenta e luccio €8.00 , Tartar di manzo o di cavallo €16.00 , Gnocchi di malga della Lessinia €10.00 , Bresaola di manzo con formaggio caprino €8.00 , Carrello frutta e dolci (prezzo cad.) €6.00
Suggeriti dagli utenti: Costata Di Scottona Simmenthal Austriaca , Stinco , Polenta Di Storo Alla Brace Con Soppressa Veneta E Lardo Al Sale , Panna Cotta , Tortino Di Piselli
Dicono di noi: Camerieri e proprietario cortesi e disponibili, cucina buonissima in centro in un posto comodo e cerino lo consiglio! Ottimo per una cena in compagnia
Consigli questo ristorante?