Tagliere di salumi misti formaggi e marmellate artigianali del territorio: il migliore a Verona

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
1 risultati corrispondono a Tagliere di salumi misti formaggi e marmellate artigianali del territorio

Dove mangiare Tagliere di salumi misti formaggi e marmellate artigianali del territorio a Verona

1. Al Calmiere
84/100 (1026 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:15
Menù del ristorante: Polenta lardo e soppressa €8.00 , Filetto di maiale allo speck con crema di patate al rosmarino €16.00 , Carpaccio di noce di manzo marinato al vino rosso e agrumi con salsa al grana e fregole de pan €14.00 , Carni alla griglia (origine: Argentina e Irlanda) - prezzo all'etto €5.00 , Polenta e luccio €8.00
Suggeriti dagli utenti: Tartare Di Garronese Veneta Con Polenta Fritta Stravecchio Alpe E Recioto , Tortino Di Piselli , Tagliere Di Salumi Del Territorio , Bollito Misto , Costata Di Scottona Simmenthal Austriaca
Dicono di noi: Camerieri e proprietario cortesi e disponibili, cucina buonissima in centro in un posto comodo e cerino lo consiglio! Ottimo per una cena in compagnia
Consigli questo ristorante?