Menù del ristorante:
Cuore di baccalà con patate in guazzetto alla mediterranea €22.00
, Crostatina lle fragole con crema chantilly e fragole €8.00
, Tagliolino di grano saraceno con gallinella e asparagi verdi €15.00
, Verdure alla griglia con tomino €15.00
, Spaghetti aglio, olio e guanciale stagionato €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Veal Tartare
, Fegato Alla Veneta
, Pappa Al Pomodoro Con Gamberoni E Verdure
, Agnolotti Con Ripieno Di Carni Bianche Crema Di Carote Alla Paprika E Olive Taggiasche
, Tartare Di Scottona Come Una Classica
Dicono di noi:
Ho scelto questo ristorante quando ero nella piazza dell'Arena perché mi è sembrato il meno turistico fra tutti quelli nella piazza e infatti è un buon ristorante con bei tavoli all'aperto. Ho ordinato un misto di salumi e del salmone marinato all'aneto. Difficile giudicare le qualità dello chef con questi piatti che ho scelto per via della giornata molto calda che non faceva propendere per cibi fumanti. Però la qualità è del tutto buona, pur nella semplicità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto