Menù del ristorante:
Caprese di mozzarella di bufala con misticanza, albicocche, mandorle e pepe rosa €0.00
, Polpo cotto a bassa temperatura con crema di ceci ed erbette amare al limone €0.00
, Tagliata di Tonno con fagiolini alle bacche di Goji e Wasabi €0.00
, taglieri di salumi con giardiniera fatta in casa e polenta €0.00
, Fiori di zucca ripieni di ricotta di pecora avvolte nel rigatino di cinta senese dop €9.50
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Arrosto Con Salsa Verde E Taccole
, Semifreddo Al Pistacchio Con Crema Al Cioccolato
, Tris Di Crostacei Crudi
, Babà Al Rum E Cannolo Siciliano
, Battuta Di Angus Con Cetriolo Scalogno Senape E Fiori Di Cappero
Dicono di noi:
Sono andato con la mia ragazza al termine di una visita a Verona. Cercavamo un locale con una bella atmosfera e non siamo stati delusi. Attratti dal menù ricercato e con molta scelta ci hanno conquistato i vari piatti, soprattutto i primi. Servizio ottimo, camerieri attenti e molto cordiali. Consigliatissime le caserecce.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto