Menù del ristorante:
Seppioline in guazzento con polenta €8.00
, Tagliata di Pata Negra alla brace €17.00
, Semifreddo meringhe e cioccolato bianco fatto in casa €4.50
, Tortelloni ai porcini e noci con fonduta al tartufo €10.00
, Crema catalana fatta in casa €4.50
Suggeriti dagli utenti:
Pata Negra
, Sbrisolona
, Maccheroni Salsiccia E Peperoni
, Pane
, Arrostincini
Dicono di noi:
Abbiamo prenotato la mattina stessa di un giorno festivo e fortunatamente abbiamo trovato posto.
La trattoria ha un bel dehors estivo, che in questi tempi di restrizioni fa sicuramente comodo non potendo consumare all'interno.
I tavoli erano abbastanza distanziati tra loro.
Prezzi nella norma: antipasto con tagliere di affettati e formaggi misti, due grigliate miste, due contorni, due dolci, acqua e calice di vino totale 70€.
Tutte le pietanze buone.
Ecco forse le porzioni specialmente delle verdure sono un po' risicate ma per il resto direi che ci siamo.
Se capiterà ci tornerò volentieri.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto