Menù del ristorante:
BUDINO DI PARMIGIANO REGGIANO €12.00
, TRIPPE DI VITELLO IN UMIDO €12.00
, COPPA DI MAIALINO ALLO SPIEDO €20.00
, PROSCIUTTO CRUDO DI SAN DANIELE €16.00
, CROSTATA AL GIANDUIA E GRANELLA DI NOCCIOLE €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Torta Di Pere Con Crema Alla Vaniglia
, Spaghetti Aglio Olio Con Code Di Gamberi
, Semifreddo Alla Cassata Siciliana
, Creme Caramel Alle Fave Di Tonka E Prugne
, T-Bone Steak
Dicono di noi:
Siamo stati un sabato sera e abbiamo trascorso una bellissima serata. Antipasti ottimi, primi piatti eccellenti tutti presentati in modo assolutamente curato. Personale cortese e gentile. Davvero nulla da dire!
Rapporto qualità prezzo ottimo sia per la qualità dei prodotti, per l’esecuzione e per la location.
Consigliatissimo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto