Menù del ristorante:
Baccalà e pappa al pomodoro €18.00
, Calamari alla plancha in salsa salmoriglio (può essere considerato piatto unico) €13.00
, Tagliata di gallina marinata in caprino aromatizzato €15.00
, French toast €9.00
, Tartelletta di frolla composta d'arancia mele e mascarpone €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Cavallo
, Almond Mousse
, Gallina Alla Veronese Con Patate Al Forno
, Insalata
, Spaghetti with Donkey Meat
Dicono di noi:
Ordinato 2 primi, sono arrivati dopo 50 minuti per via di un non ben specificato problema in cucina...il pane ce l'hanno portato dopo 35 minuti, una delle due paste era cruda, il condimento non era male ma il servizio è stato pessimo e il conto troppo caro, 50 euro per 2 primi e 2 bicchieri di vino.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto