Menù del ristorante:
Fiori di zucca ripieni di ricotta di pecora avvolte nel rigatino di cinta senese dop €9.50
, Tonno scottato in crosta di nocciole, purea di patate dolci e broccoletti €0.00
, Ombrina boccadoro su mozzarella di bufala, insalata cicoria brasata e dressing di acciughina €0.00
, Gnocchi di patate al sesamo di verona con tartufo dell'alissinia €15.00
, Tris di Crudità di mare €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino
, Capesante Gratinate
, Battuta Di Angus Con Cetriolo Scalogno Senape E Fiori Di Cappero
, Antipasto Tipico Veronese
, Babà Al Rum E Cannolo Siciliano
Dicono di noi:
Sono andato con la mia ragazza al termine di una visita a Verona. Cercavamo un locale con una bella atmosfera e non siamo stati delusi. Attratti dal menù ricercato e con molta scelta ci hanno conquistato i vari piatti, soprattutto i primi. Servizio ottimo, camerieri attenti e molto cordiali. Consigliatissime le caserecce.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto