Menù del ristorante:
Tonno scottato in crosta di nocciole, purea di patate dolci e broccoletti €0.00
, Acciughe del Mar Cantabrico con Riccioli di Burro e Crostini di Pane Caldo €0.00
, Cheesecake con salsa di pepe €6.00
, Tagliata di Tonno con fagiolini alle bacche di Goji e Wasabi €0.00
, Fiori di zucca ripieni di ricotta di pecora avvolte nel rigatino di cinta senese dop €9.50
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Arrosto Con Salsa Verde E Taccole
, Semifreddo Al Pistacchio Con Crema Al Cioccolato
, Babà Al Rum E Cannolo Siciliano
, Battuta Di Angus Con Cetriolo Scalogno Senape E Fiori Di Cappero
, Tris Di Crostacei Crudi
Dicono di noi:
Sono andato con la mia ragazza al termine di una visita a Verona. Cercavamo un locale con una bella atmosfera e non siamo stati delusi. Attratti dal menù ricercato e con molta scelta ci hanno conquistato i vari piatti, soprattutto i primi. Servizio ottimo, camerieri attenti e molto cordiali. Consigliatissime le caserecce.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto