Menù del ristorante:
Crema di asparagi verdi con asparagi bianchi e “formaggio grigio” €12.00
, Battuta di posteriore di vacca adulta con insalata di asparagi bianchi e salsa alla senape €19.00
, Fegato di vitello alla veneziana con polenta abbrustolita €16.00
, Tagliolini di pasta all’uovo con animelle di vitello e fagioli della Val Belluna €12.00
, Cremoso al pistacchio, salsa Marsala e scaglie di cioccolato bianco €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Salmerino
, Guancia Di Manzo All'amarone E Coda Di Bue Brasata Con Purè Di Patate
, Gnocchi Al Pomodoro Con Scaglie Di Parmigiano
, Veal
, Tiramissu
Dicono di noi:
Bene! Tutto, dall'antipasto di salumi con burrata,al primo, un'eccellente risotto all'Amore.Notevole il secondo (baccalà alla veneziana); eccellente il tiramisù. Ottimo Valpolicella Superiore
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto