Menù del ristorante:
Pasta e fagioli “Giovanni Gabrielli” €12.00
, Fegato di vitello alla veneziana con polenta abbrustolita €16.00
, Gnocchi di patate con salsa pomodoro e scaglie di Parmigiano Reggiano €12.00
, Tagliata di controfiletto di manzo con olio al sesamo e rosmarino, patate arrosto €20.00
, Baccalà alla vicentina e mantecato alla veneziana con polenta Maranello €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Burrata Pugliese
, Selezione Di Salumi E Prosciutto Crudo
, Acqua
, Gnocchi Al Pomodoro Con Scaglie Di Parmigiano
, Bean Soup with Pasta
Dicono di noi:
Bene! Tutto, dall'antipasto di salumi con burrata,al primo, un'eccellente risotto all'Amore.Notevole il secondo (baccalà alla veneziana); eccellente il tiramisù. Ottimo Valpolicella Superiore
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto