Menù del ristorante:
Fegato di vitello alla veneziana con polenta abbrustolita €16.00
, Crostatina al cioccolato bianco e liquirizia con mousse al gianduia €8.00
, Frittata di uova di gallina “grisa” con il cipollotto €12.00
, Tiramisù €8.00
, Baccalà alla vicentina e mantecato alla veneziana con polenta Maranello €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Burrata Pugliese
, Gnocchi Al Pomodoro Con Scaglie Di Parmigiano
, Torta Al Cioccolato
, Tagliata
, Guancia Di Manzo All'amarone E Coda Di Bue Brasata Con Purè Di Patate
Dicono di noi:
Bene! Tutto, dall'antipasto di salumi con burrata,al primo, un'eccellente risotto all'Amore.Notevole il secondo (baccalà alla veneziana); eccellente il tiramisù. Ottimo Valpolicella Superiore
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto