Menù del ristorante:
Tortino di mele e rosmarino €8.00
, Orecchiette con calamari €16.00
, Tagliata di filetto Black Angus €22.00
, Foie gras con pere al recioto bianco €18.00
, Fregola sarda €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Beef Cheek with Mashed Potatoes and Amarone Sauce
, Tortino Al Cioccolato Con Gelato Alla Vaniglia E Crema Al Caramello
, Potatoes Gnocchi
, Ice Cream
, Tiramisu
Dicono di noi:
Locale raffinato ma non da mettere in soggezione. Servizio molto professionale ed attento, si vede che il personale era stato selezionato con cura. Abbiamo cenato nel cortile esterno a causa delle restrizioni, l'atmosfera era comunque molto piacevole. Cibo ottimo servito con cura nei dettagli, porzioni giuste. Ampia scelta di vini locali. Il prezzo ha rispettato le nostre aspettative. Ottimo ci ritorneremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto