Menù del ristorante:
Luccio del Garda “in saor” con polenta alla griglia €10.00
, Vitello tonnato al punto rosa, cetriolo grigliato e capperi €11.00
, Riso carnaroli mantecato al Parmigiano Reggiano “30 mesi” , maialino croccante e riduzione al Marsala Angileri (min. 2 persone) €13.00
, Malloreddus “al nero”, pesto di rucola, cozze e bottarga di muggine €11.00
, Tagliata di secreto di maiale Iberico con chips di manioca €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Con Broccoli E Cozze
, Caprese Scomposta
, Spuma Di Ricotta Alle Albicocche E Gelato
, Sarde Con La Polenta
, Rhum
Dicono di noi:
Personale gentile e simpatico
Cibo ottimo e di qualità
Non ho potuto assaggiare il loro vino perché era un pranzo di lavoro ma conto di tornarci una di queste sere
Li consiglio vivamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto