Menù del ristorante:
Malloreddus “al nero”, pesto di rucola, cozze e bottarga di muggine €11.00
, Lumache alla Bourguignonne (6 pz.) e pan brioches €15.00
, Prosciutto crudo di Parma 24 mesi e mostarda di fichi (120 gr) €12.00
, Gallina pollanca “10 h”, marinata con miele e pepe di Sarawack, salsa diavola e giardiniera €18.00
, Royale di melanzane, crema di pomodoro, burrata liquida ed olio al basilico €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittelle Di Mele
, Caprese Scomposta
, Bollito
, Spaghettoni Di Gragnano
, Bigoli Al Sugo Di Anatra
Dicono di noi:
Personale gentile e simpatico
Cibo ottimo e di qualità
Non ho potuto assaggiare il loro vino perché era un pranzo di lavoro ma conto di tornarci una di queste sere
Li consiglio vivamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto