Menù del ristorante:
Tagliere dei Salumi Cotti €14.00
, Menù Degustazione 1 €22.00
, Etichetta Grigia Durello e Chardonnay, Fongaro €25.00
, Tagliere di Speck della Val Rendena con Selezione di Formaggi Stagionati €19.00
, Soave Vigna Albare Portinari €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Rolled Turkey with Ham
, White Chocolate Sacher
, Bigoli with Anchovies Rasins and Breadcrumbs
, Gnocchetti
, Tortelli
Dicono di noi:
Locale molto accogliente situato praticamente nel cuore di Verona.
La qualità dei piatti serviti, seppure la scelta sia limitata, è davvero ottima.
Servizio molto cortese e attento.
Consigliatissimo anche per fare un aperitivo, accompagnando un buon bicchiere di vino a qualche ottimo affettato (la scelta di affettati è davvero ampia).
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto