Menù del ristorante:
Malloreddus “al nero”, pesto di rucola, cozze e bottarga di muggine €11.00
, Luccio del Garda “in saor” con polenta alla griglia €10.00
, Prosciutto crudo di Parma 24 mesi e mostarda di fichi (120 gr) €12.00
, Caprese in tortello: ripieno di burrata fondente su gazpacho di pomodoro, pomodoro cuor di bue grigliato e basilico fritto €12.00
, Tagliata di controfiletto di manzo con patate cherìe gratinate €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Bollito
, Caprese Scomposta
, Vino
, Tagliata Di Manzo
, Bigoli Al Sugo Di Anatra
Dicono di noi:
Personale gentile e simpatico
Cibo ottimo e di qualità
Non ho potuto assaggiare il loro vino perché era un pranzo di lavoro ma conto di tornarci una di queste sere
Li consiglio vivamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto