Menù del ristorante:
Gnocchi di patate con fiori di zucchina e pecorino €9.00
, Filetto di salmerino alpino con capperi e limone candito €14.00
, Tagliere con salumi sardi €8.00
, Semifreddo al croccante di nocciola con cioccolato profumato al rhum €0.00
, Culatello di colorno di Fausto Brozzi con ricotta di bufala marinata alle erbe €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Carpaccio
, Brasato
, Ribs Infront Steak in the Background
, Schwarzer Reis Mit Scampi Und Pfifferlingen
, Carbonara Rivisitata
Dicono di noi:
Sono tornato in questo ristorante con la mia zia veronese Luciana. Ogni volta lo chef riesce a stupirmi con dei piatti unici dai sapori incredibili. Ottima la ricerca di nuovi abbinamenti. Bella la scoperta di nuove chicche da proporre in una cucina fantasiosa e mai banale. Bella e informale la location. Prezzo equo per la qualità e la cortesia.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto