Menù del ristorante:
Costata di manzo alla griglia con patate al forno €20.00
, Gnocchi di patate con fiori di zucchina e pecorino €9.00
, Culatello di colorno di Fausto Brozzi con ricotta di bufala marinata alle erbe €18.00
, Tartare di manzo con composta di mirto e sale agli agrumi €15.00
, Semifreddo al croccante di nocciola con cioccolato profumato al rhum €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Schwarzer Reis Mit Steinpilzen Und Scampi
, Carbonara Rivisitata
, Pane
, Dolce
, Brasato
Dicono di noi:
Sono tornato in questo ristorante con la mia zia veronese Luciana. Ogni volta lo chef riesce a stupirmi con dei piatti unici dai sapori incredibili. Ottima la ricerca di nuovi abbinamenti. Bella la scoperta di nuove chicche da proporre in una cucina fantasiosa e mai banale. Bella e informale la location. Prezzo equo per la qualità e la cortesia.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto