Menù del ristorante:
Torta al cioccolato fondente “Amedei” 70% con gelato al gianduia e scorze di arancia candite €8.00
, Guancia di manzo brasata nell’Amarone con purè di patate €20.00
, Risotto alla salvia con quaglia arrosto €15.00
, Millefoglie al mascarpone e amaretti sbriciolati €8.00
, Gnocchi di patate con salsa pomodoro e scaglie di Parmigiano Reggiano €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto All'amarone
, Stock Fish Dish
, Giardiniera Fatta In Casa
, Burrata Pugliese
, Selezione Di Salumi E Prosciutto Crudo
Dicono di noi:
Bene! Tutto, dall'antipasto di salumi con burrata,al primo, un'eccellente risotto all'Amore.Notevole il secondo (baccalà alla veneziana); eccellente il tiramisù. Ottimo Valpolicella Superiore
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto