Menù del ristorante:
Fiori di zucchine ripieni di Taleggio, Ricotta e timo su caponatina €12.00
, Bresaola di punta d'anca di manzo con soncino e spuma di caprino €14.00
, Spaghetti al farro con pomodoro, basilico e stracciatella €11.00
, Spiedino di gamberoni alla griglia €15.00
, Salmone marinato in casa agli agrumi con cruditè di finocchi, arance e caprino fresco €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Fiori Di Zuccina Con Ricotta
, Pesce
, Agnolotti Con Ripieno Di Carni Bianche Crema Di Carote Alla Paprika E Olive Taggiasche
, Tagliata
, Spaghettone Alla Busara
Dicono di noi:
Ho scelto questo ristorante quando ero nella piazza dell'Arena perché mi è sembrato il meno turistico fra tutti quelli nella piazza e infatti è un buon ristorante con bei tavoli all'aperto. Ho ordinato un misto di salumi e del salmone marinato all'aneto. Difficile giudicare le qualità dello chef con questi piatti che ho scelto per via della giornata molto calda che non faceva propendere per cibi fumanti. Però la qualità è del tutto buona, pur nella semplicità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto